1000 трансформирующих историй

История Дины о закрытии комнаты «Жизнь в долг».

#деньги

История Дины о закрытии комнаты «Жизнь в долг».

Даша мне однажды дала потрясающую технику. Она называется «Незакрытая комната». Я подумала, почему бы мне не закрыть комнату с долгами. Долги со мной 19 лет. Пора бы её закрыть. Я сделала 8 заходов в течение двух месяцев, потому что эмоционально это довольно тяжёлые проработки.

В первом погружении я увидела, когда впервые я стала жить в долг. Это был 98 год, когда мы покупали продукты под запись. Я задала себе вопрос: «Зачем я сама захотела жить в долг?» И увидела, что с детства я была ограничена в еде и одежде. Мы были нищими. Мама выдавала нам хлеб по два кусочка. Когда я ходила в школу, мы с братом по дороге обменивались кроссовками и спортивной формой. И тогда я сказала себе, что, когда я вырасту, я заработаю на всё. Так и случилось. У меня действительно было всё. Но как? В долг. Я брала одежду в магазине своей подруги, а потом отдавала долг с зарплаты. И это было нормально для меня. Истинное мое желание зарабатывать реализовалось через долги.

Чтобы отдавать долги, я реально научилась зарабатывать. Получается, что ключевая задача заключалась в том, чтобы я научилась через долги не перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей и развила качества, которые должны были быть заложены во мне с детства. Самодисциплина, самоконтроль, дальновидность, ответственность. Эти качества закладываются в нас в возрасте от 3 до 10 лет. У меня этот период был профукан, потому что меня в 3 года отдали на воспитание бабушке и дедушке, и эти качества, естественно, не зашились в меня как код. И я с помощью долгов прививала их себе через жизнь.

Мое сознательно желание было научиться зарабатывать, а подсознательное скрывалось в установках: «Только если я буду жить в долг, я буду ощущать свою нужность людям», «…я буду чувствовать, что меня любят», «…я смогу реализовывать свои желания». «Только если я буду жить в долг, я смогу проявляться», ведь чтобы постоянно жить в долг, нужно уметь просить, уметь проявлять дар убеждения, нужно убедить человека, что ты реально нуждаешься. И я действительно в себе этот скилл прокачала. «Только если я буду жить в долг, я буду смелой», «…я буду значимой персоной», потому что когда мне люди дают в долг, я убеждаюсь: да, я значимая, поэтому мне дают. «Только если я буду жить в долг, я смогу экономить». Только благодаря долгам у меня появилось понимание, что денежки нужно откладывать, уважительно к ним относиться, а не налево-направо. «Только если я буду жить в долг, я буду зарабатывать большие деньги». И да, долги реально мотивировали меня зарабатывать деньги, причем достаточно хорошие. «Только если я буду жить в долг, я смогу развиваться». И действительно, я все свои курсы брала в рассрочку, потому что была такая некорректная связь. Развитие – только в кредит. «Только если у меня будут долги, я научусь управлять своими деньгами», «…я начну брать ответственность за свои деньги». И это тоже ключевой навык, который привился мне благодаря долгам. «Только если я буду жить в долг, я научусь правильно расставлять приоритеты». «Только если у меня будут долги, я начну ценить своих близких». Я создавала долги, чтобы посмотреть, кто из родственников мне поможет. Ага, помог, значит, любит. Я поняла, что на самом деле они и так меня всегда любили.

И ключевая установка в первом заходе звучала так: «Только если я буду жить в долг, я начну уважать себя и ценить свой труд». Я настолько привыкла жить и отдавать долги, что обесценила себя напрочь. Как будто я могу ходить сниматься в кино по 12 часов за 1000 рублей, или работать в найме сверхурочно, боясь сказать, что я стою больше. И только долги научили меня реально ценить себя, свой труд и свое время.

В шестом заходе я увидела некорректную программу, которую я подселила в 18 лет, и благодаря которой создались все мои долги. В 2004 году меня зачислили в Университет на музфак без музыкального образования. И в деканате мне сказали такую фразу: «Мы, конечно, зачисляем тебя, но с большим авансом. Посмотрим, на что ты способна». Что такое аванс? Это денежная заблаговременная выплата, которую мне начислили в качестве бонуса. И мое подсознание зафиксировало эту связь - я просто обязана доказать им, что я на что-то способна, потому что они авансом возложили на меня эти свои ожидания. Ожидания, которые я, в итоге, не оправдала, потому что учеба давалась мне тяжело без музыкального образования. И я перевелась на кафедру психологии. Получается, я подвела и деканат, который в меня поверил, и семью, которая оплатила первый год моей учебы. И с тех пор я жила в такой парадигме, что я по любому отдам долг. Я надежный человек. Чтобы эту выгоду подчеркивать, я создавала долги. Отдавая долги, я ощущала, что я никого не подвожу, что со мной можно делать дела.

Я проработала: «Только если я буду жить в долг, я оправдаю возложенные на меня ожидания», «Я смогу проявлять себя как благонадежный человек». Проработала связь «аванс равно долг».

В завершении второго месяца я сделала последний заход в эту незакрытую комнату. И эта комната вывела меня на мою кармическую задачу. Настолько глубоко всё развернулось. Я поняла, зачем мой род выбрал меня, зачем я родилась. Я была рождена, чтобы остановить систему несчастных женщин и брошенных детей по женской линии.

После этой проработки я созвонилась со своим духовным наставником, рассказала ему о том, что в проработках я вышла на свою кармическую задачу. Я сказала, что ощущаю себя на своем месте. Я занимаюсь тем, чем должна заниматься. А он мне говорит: «Я знаю, ты вспомни, на кого ты поступала в 2004 году?» Я говорю: «На музыканта». Он: «А потом?» - «А потом я перевелась на психолога, но не работала им». И он сказал, что моя душа через долги, через осознание всех моих непринятых качеств привела меня обратно в психологию. Туда, где я и должна быть.

После встречи с ним мне стало так легко. Я посмотрела еще раз, что за прошлая жизнь у меня была. Оказалось, что в прошлой жизни я была полководцем, воителем, который топил за свободу и вел за собой людей. В каждом роду раз в 1000 лет рождаются люди, которые являются трансформаторами,останавливают систему и меняют то, как она работает. В моем роду трансформатор – я, которой в эмбриональном периоде прописались качества, такие как дар убеждения, настойчивость, сила достижения. И эти качества даны мне не случайно, а чтобы сейчас, прожив такой опыт, огромное количество долгов и справившись с ними, своим примером показывать людям, что всё возможно, я подскажу, я подсвечу, вообще не парьтесь. И благодаря всем этим ситуациям и обстоятельствам, события сложились таким образом, что истинное желание моей души быть проводником привело меня на мои рельсы.

После этого я проработала сознательный запрос: «Я высвобождаю из себя всё, что отличается от любви», «Во мне есть время и место всему, что я хочу сделать», «Со мной любовь». Треугольник: «я-страх-свобода», связь «жизнь – страх», глубину связи: «Только если я буду иметь эту связь, я не предам свой род». Антиуправление: «предавать род – не предавать». Я проработала качество «предатель». Я нашла в предателе силу. Это человек, который делает все по душе и как его душе угодно. Глубину проработала: «если я буду делать все, как душа велит, то выйду замуж и предам свой род», установку: «если выйду замуж по любви, то потеряю связь с семьей». Мультиреальность проработала, благодарность проработала и в конце пришло осознание, что если мой род меня любит, если он меня выбрал быть трансформатором, если он посчитал, что я могу пройти все эти испытания, то он имеет право меня как любить, так и не любить, как принимать, так и не принимать. И мне так стало легче. Отпустило. И я закрыла эту комнату.

Моя задача сейчас прокачать качества, которые мне Богом были даны при рождении, так, чтобы люди приходили кол мне. Те, кто ищут воссоединения со своим высшим я, хотят знать, кто они есть, зачем они есть. Чтобы эти люди просто приходили ко мне и через меня находили путь к себе. А долги свои я сейчас в ускоренном темпе закрываю. В прошлом месяце досрочно закрыла два платежа и в этом. Осталось совсем немного.

Установки и другие некорректные программы
Если только я буду жить в долг, я буду ощущать свою нужность людям.
Если только я буду жить в долг, я буду смелой.
Если только я буду жить в долг, я начну брать ответственность за свою жизнь.
Если только я буду жить в долг, я смогу экономить.
Если только я буду жить в долг, я оправдаю возложенные на меня ожидания.